Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2012, 23:02   #953
1han
Продвинутый новичок

Автомобиль: Lada Priora
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
1han не успел проявить себя
Re: Зимняя резинА..-1

Всем снова привет, вот хотел поделиться!!! Как и раньше писал, резина у меня Nordman 4! Вот только вылез из-за руля, проехав 952 км. Был и в снегу, была шуга (подтаивший снег),только что выпавший, был асфальт (трасса Е95). Могу сказать, про тормажение: нормально тормозит и на шуге и на чистом асфальте! По шуге курс держит отменно, несколько раз думал выкинет не встречку, ан нет! оставался на курсе. Резина по асфальту практически не шумит, вот честно я вообще ее не слышал на скорости 120-130 (по асфальту), звук сливается с общим дорожным шушом. Ездил не только по федеральным тарассам, но и забирался в деревни, снега было предостаточно!!! НИ РАЗУ не было случая что бы я не вылез!!!!, да и пробуксовок-то и не было. Вообщем, резина замечательная, отрабатывает каждый свой рубль, причем "съедала" мелкие неровности, шла мягко и выкат замечательный!!! Доволен как .....)))) ну вы поняли))))

Да, кстати все шипы на месте, ни одного не потерял. В общей сложности прошел порядка 5 000. Резина как новая, покрайней мере отличий (друг тоже себе такую же взял) я не заметил.

Последний раз редактировалось 1han; 08.01.2012 в 23:20.
1han вне форума  
Вверх