Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2012, 23:18   #1234
montajnik
Гуру

Автомобиль: ВАЗ-21114
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 24
montajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка, болталка и улыбалка - 47...

Цитата:
Сообщение от V.Rednay Посмотреть сообщение
у меня усердия не хватило бы вовремя кормить/лечить/мыть...
кормлю я раз в сутки, сейчас пока дома сижу два, но можно и через день, чем меньше кормишь - тем здоровее рыбки. Все болезни от перекорма. Чищу раз в две недели, а то и в три - когда как. Мне нравится сидеть смотреть на рыбок. А вот с собакой хлопот больше - с ней надо погулять. Мы три раза гуляем. Ей надо жрать приготовить и покормить. Хотя мне повезло - собака попалась всеядная - ест все что не дашь. И бананы, и огурцы, и картошку, и печенье. В общем что не дашь все съест...Кроме сухого корма. Вот эту гадость он не ест
montajnik вне форума  
Вверх