Цитата:
Сообщение от CHIBA
мой знакомый проклеял двери, все наухнарь залепил, довольный ходил, а потом в один прекрасный момент накрылся подъемник, он в полном сметении, ведь даже посадил ежики на жидкие гвозди, придется все опять отдирать!!!
|
нельзя шторки заводские отдирать, они влагу которая попадает во внутрь отводят, это уже обсуждалось. Нужно только наружную панель двери изнутри обклеивать, у меня так - все гуд )
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от SERGOS
не врядли я лукавлю... как говорит yonmyomy, просто видать привык уже к шумке,думаю разница будет если всетаки пересесть на нешумленную машину... а так я просто привык уже к шумке - поэтому не замечаю разницу... вот это я имел в виду
|
сильно заметен эффект от дверей, от остального не очень, багажное отделение вообще не вижу смысла шумить, если только крышку багажника надо бы, а то закрывается не очень, кстати чем лучше зашумить крышку багажника - виброй или шумкой?
Да, и шумка крыши дает эффект только во время дождя - капли в голову не бьют, зато приятно

именно этого и хотел добиться от шумки крыши, уменьшение аэродинамических шумов не почувствовал.