Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2012, 02:00   #350
kauk
Продвинутый новичок

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
kauk не успел проявить себя
Re: Низкое напряжение генератора

в регионах не очень удобно судиться - нормальную экспертизу хрен найдешь где сделать, в столице попроще наверно с этим

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от icemania Посмотреть сообщение
а сколько на них гарантия?
максимальный срок, как на всю машину, мне уже 3 штуки поменяли, 4-я навернулась, но не совсем, до истечения гарантии надеюсь умрет совсем, хочется успеть поменять

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от face Посмотреть сообщение
Раз меняли генератор и ситуация не изменилась, значит дело не в генераторе, разве это не очевидно?
очевидно, конечно - дело в тех кто производит это гавно, только разбираться с этим должен автотаз

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от T&B Посмотреть сообщение
вы серьезно? простите, а зачем была затеяна судебная тяжба с иском с требованием починить вам генератор, если вы сами не были уверенны в том, что он не исправен и в чем-то виноват????? !!!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))))))))))))))))
то есть типа в суде ваш иск прозвучал примерно так: ваша честь, прошу обязать серсисный центр отремонтировать мне гернератор.... хотя я не уверен, что он неисправен)))))))))))))))))))) Морф, вы жжоте!!!))))))
бред какой-то настрочил, сам то понял че написал? на твоем месте я бы извинился перед ТС
kauk вне форума  
Ответить с цитированием Вверх