в регионах не очень удобно судиться - нормальную экспертизу хрен найдешь где сделать, в столице попроще наверно с этим
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от icemania
а сколько на них гарантия?
|
максимальный срок, как на всю машину, мне уже 3 штуки поменяли, 4-я навернулась, но не совсем, до истечения гарантии надеюсь умрет совсем, хочется успеть поменять
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от face
Раз меняли генератор и ситуация не изменилась, значит дело не в генераторе, разве это не очевидно?
|
очевидно, конечно - дело в тех кто производит это гавно, только разбираться с этим должен автотаз
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от T&B
вы серьезно? простите, а зачем была затеяна судебная тяжба с иском с требованием починить вам генератор, если вы сами не были уверенны в том, что он не исправен и в чем-то виноват????? !!!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))))))))))))))))
то есть типа в суде ваш иск прозвучал примерно так: ваша честь, прошу обязать серсисный центр отремонтировать мне гернератор.... хотя я не уверен, что он неисправен)))))))))))))))))))) Морф, вы жжоте!!!))))))
|
бред какой-то настрочил, сам то понял че написал? на твоем месте я бы извинился перед ТС