Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2012, 07:05   #922
dfkthf61
Завсегдатай

Поблагодарили 16 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 15
dfkthf61 имеет великолепную ауру вокруг себяdfkthf61 имеет великолепную ауру вокруг себяdfkthf61 имеет великолепную ауру вокруг себяdfkthf61 имеет великолепную ауру вокруг себяdfkthf61 имеет великолепную ауру вокруг себяdfkthf61 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Какие летние шины вы используете?

Поделюсь своими наблюдениями. Летом ездил на разных дисках но с одной шиной 185/60 R14 (два раза их перекидывал с литья ET35 6,0J на штамповкуET35 5,5J и обратно) по одним и тем же колдобинам.
Заметил, что на штамповке такие неровности типа как брусчатки и т.п. машина проходит мягче чем на литье.
Вначале, месяц, ездил на литье на некоторых участках дороги в кузове бренчало и тряслось все, на других участках дороги естественно не бренчало. Не обращал внимание, такие дороги
Затем месяц ездил на штамповке. Брякало в кузове конечно, но тише. Потом опять переобул на литье и сразу стал замечать что опять все забренчало как и раньше на тех же участках дорог (давлениях в шине пробовал менять).
Для шины шириной 185 надо диск 5,5J а не 6,0J. Мне теперь придется для литья 6,0J покупать шины шириной 195 мм. Думаю будет лучше, хотя не пробовал и не знаю как будет в сравнении с 185 мм., говоря расход бензина увеличится.
dfkthf61 вне форума  
Вверх