Цитата:
Сообщение от Ins
в ещё у Форда Фьюжн такие же крутилки регулировки спинки сидений как на Приоре.
(на работе в служебные машины Фордов купили, Фьюжена и Мондео, вот сравниваю теперь)
мне поначалу не очень такие нравились, т.к. привык к японским "рычажкам" - а теперь вроде ничего, может "крутилки" в чем-то и лучше.
|
крутилками проще подстроить нужный угол наклона спинки.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Wasp
Вы правы, сегодня ездил в Фокусе включил и пошел прохладный из дефлекторов
|
Это на всех машинах такая фича в режиме авто. Да и не авто тоже - комфортная температура воздуха 20-22 градуса. Для её поддержания при нагретом салоне гонется воздух градуса 24-26. Температура тела человека 36.6 - разница с подоваемым воздухом 10 градусов, т.е. происходит охлаждение руки, которой ты пытаешься понять температуру.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Ins
на лобовое кстати тоже не такой горячий воздух дует, как из центральных дефлекторов.
|
из центральных тож на всех авто более горячий/холодный воздух идёт, по простой причине - он тут напрямик вылетает - самый короткий путь. поэтому не происходит остывания при походе по тонелям
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Карагандинец
Я неправильно назвал это устройство - речь конечно не о молдингах, а о боковых брусьях дверей, т.е. именно то что указанно в вашей ссылке. Вот этих то брусьев у меня и нет.
|
плохо искал - они во всех авто есть. Даже на ВАЗ-2114 имеются. А что касается приор, то вы не правильрно информацию поняли - до июня 2008 года выпускалась Приора фаза-1, в которой брус был один и распологался под прямым углом. а после июня пошла фаза-2. в которой брусьев стало два, один из которых распологался под углом.