Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2012, 07:33   #4
Mishanja
Лидер Алтайского края

Автомобиль: Hyundai Tucson 2.0 GLS
Поблагодарили 487 раз(а) в 310 сообщениях
Вес репутации: 20
Mishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Поломки, неисправности и кто как их устранял...часть 2.

Цитата:
Сообщение от Dmit Посмотреть сообщение
Ни чего подобного! Ни разу не замечал тряски, если с колёсами все нормально.
С колесами у меня полный порядок! Никто и не говорит, что руль из рук выбивает. Там амплитуда максимум 7-10 мм. Я замечаю это на трассе на стыках асфальта. Как такового биения у меня нет. Есть "упругие перемещения". Попробуй зафиксированный руль вверх-вниз покачать - жесткости конструкции НЕТ! Соответственно, на определенных скоростях каждая мелкая кочка будет приводить эту конструкцию в резонанс и приводить к перемещению руля.
Цитата:
Сообщение от Dmit Посмотреть сообщение
У меня било руль вверх-вниз, когда диски расквадратил по кочкам.
Все правильно! Этим самым многократно усиливались вибрации на руль! На любой машине дисбаланс колес будет ощущаться на руле в той или иной степени. Только на одной это будет лишь легкая вибрация, а на другой - болтанка.
Хотя, если руль трясется очень заметно, постоянно, и на любой дороге - может стоит подвесочку посмотреть? И, действительно, на балансировку колес заехать?
Mishanja вне форума  
Вверх