Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2012, 08:36   #128
Mishanja
Лидер Алтайского края

Автомобиль: Hyundai Tucson 2.0 GLS
Поблагодарили 487 раз(а) в 310 сообщениях
Вес репутации: 20
Mishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: За! и Против! Логановских двигателей для LADA PRIORA

Проголосовал против. Против развала последнего более-менее крупного нашего завода. На рено не ездил, движков их не знаю.
Просто правильно здесь было сказано про святогор - тоже начиналось с инодвижка. Потом-развалили завод и продали нафиг. Теперь уродливый логан почему-то (грамотный маркетинг?) считается чуть ли не идеалом для нашего автопрома.
Правда, ВАЗ убьют еще быстрее, чем АЗЛК - там СРАЗУ логан будет производиться. Мое мнение - гнать всех этих буржуев надо от остатков нашей промышленности! То, что они здесь будут делать - тупо собирать из привезенных комплектов "машины", я и у себя в гараже смогу сделать.
Кстати, и в приоре уже просматривается рено-дизайн. Взгляните спереди на приорку и на символ. Очень похоже!
Mishanja вне форума  
Вверх