Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2012, 11:23   #164
stells2
Екатеринбургская ячейка

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 17
stells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком света
Re: Свободное общение-4!

elbobrrouj,ну, с лукойлом уже вроде решилось.. Там по евро3 хорошо (сомнения), но эти присадки душат движок...
Повторюсь: Заливаю 95 экто - выхлоп чистая химия. Заливаю 95 драйв (G) - выхлоп чистый (вообще нет ни какого запаха, только капли воды).
Зима: для пробы заливаю 92 газпром, выхлоп чистый (нет вообще запаха), мотор заводится лучше (хотя и так, хорошо), едет отлично - ну нет разницы! Расход.. пока не определился. По трассе меньше на 1 литр, в городе не скажу, может больше - хз.
Детонации и т.д. нет.
Вчера разговаривал с знакомым, у того крузак, но это его "цатая" машина - только японцы.. Говорит, японцы не требовательны к бензину, и его ланд-краузер по паспорту 92.. так же как и авенсис.. Он вообще не льёт 95. Ну, летом да, я согласен что 95 лучше, у него испаряемость выше. А вот зимой, зимой 92 таки лучше - в силу того, хотя бы, что он "чистый".. Мне, если честно, на требования евро 3 - пох...
Каждый выбирает сам. Но, думаю стоит попробовать. Попробуй.. может понравится.

с лукойла все мои знакомые ушли.. в силу их ценовой политики. А вот солярка у них очень хорошая!