Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2009, 22:06   #577
Доцик
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ВАЗ 21703 Приора
Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 554
Доцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: ПРИОРА VS ЛАНОС

Цитата:
Сообщение от 7up Посмотреть сообщение
а че он ней спорить? про нее отдельная тема есть) а эту уже закрывать пора. если взять ту же самую приору за 296тыс (как ланос стоит), то наверное на ней кондея не окажется. вот вам и весь спор)) кстати, судя по всему, цены на приору вообще от 299тыров начинаются http://www.lada-avtomir.ru/default.asp?trID=4740 и не будет на ней абс, ПБ пассажира, преднатяжителей, климат-контроля и прочих благ человечества. а то спорят тут со мной не понятно о чем))) а за 296 с нее еще и колеса снимут)))
Ты не кипятись, ведь я уже писал, что Ланос мне очень даже симпатичен, но обьективно Приора технически более совершенна. Из плюсов Ланоса могу отметить только мягкую подвеску, что есть очень хорошо для брусчатки. Но я покупал автомобиль для трассы, а для неё лучше подвеска пожёсче (как на Приоре).