Цитата:
Сообщение от face
МОжет вам обновит версию прошивки? Машина какого года выпуска? Не не пойму, почему вентилятор с ВЫКЛюченным зажиганием работает?
|
Все верно сделано, это для того что бы не получить тепловой удар после остановки двигателя когда циркуляции тосола нет, а температура ползет вверх. Так же за винты могу сказать то что они при достижении 105 градусов работают наверно на 40% от всей мощности и поэтому их и не слыхать. Я при помощи ДСТ-10 тестил винты на все 100%, так я вам авторитетно скажу, они так гудят это просто пипец какой то. Винты и кондера, работа их или как еще называют алгоритм работы на прямую зависит от программки в ЭБУ. Я гонял на паульсе, ледоколе, на стоках так вот у каждого автора свои режимы включения винтов. У Паши они врубаютс все два сразу это на старых версиях на свежих он сделал три режима включения винтов это по просьбам тех у кого гена слабый, у ледокола снчала один потом через раз другой, короче я замучаюсь долбить клаву что бы все объяснить и все написать. Есть режим включения винтов сразу же когда срабатывает муфта компрессора тогда да просадка идет колосальная, есть режим когда с начала включается компрессор потом он отработал только потом включаются винты кондера.