Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2012, 19:42   #205
denisKa
Оратор

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 16 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 37
denisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Покраска передних фар!-2

Цитата:
Сообщение от Сашок Посмотреть сообщение
Планирую установку АГ, и покраску, фары БОШ, прочитал обе части темы, вроде бы все понятно, но все равно, осталось несколько вопросов:
1. герметик с Бошевских фар как выковыривать (именно интересует куда, что засунуть и нужно ли отгибать верхнюю пластинку )?
2. Может есть у кого - либо фото места стыковки стекла с корпусом фары, куда наносить герметик?
3. Может быть дурацкий, но вопрос, нужно ли регулировать после снятия и разборки фары, световой пучек?
4. Кто-то писал, как организовать отдельную работу от ближнего и дальнего ангельских глазков (при включении ближнего кольцо тухнет) но найти не смог!
1) никак не ковыряй. я оставляю тот же
2) фото нет . ничего никуда не наносится, но если захочешь - когда разберешь - поймешь
3) возможно. пока таких вопросов/проблем не было. и только потому что снимаешь / ставишь блок фару. отражатели не трогаешь
4) у меня так. но как оно работет - не объясню не электрик я

если захочешь фактурные АГ- пиши в личку