Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2012, 19:53   #1310
Татьянка
Легенда форума

Автомобиль: Лада Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 22
Татьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка, болталка и улыбалка - 47...

Цитата:
Сообщение от montajnik Посмотреть сообщение
сколько надо сделать отоплений
с этим врядли подскажут))
Цитата:
чтобы я себе ни в чем не отказывал в течении дней 10-12 в составе 3 человек (я, жена и дочь). Вчера посмотрел открытые темы, вопрос назрел а спросить не у кого
а вот этот вопрос там напиши, тебе ВВ должен более четко ответить- так как он знает какие у него цены будут, хотя бы приблизительно.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
так ВВ сказал даже в июне не поздно
Дим, никогда не поздно для таких встреч)) даже в последний момент можно что- то придумать. хотя конечно чем больше пожеланий- запросов- тем больше времени лучше выделить