Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2012, 20:03   #687
Евгений_Р
Лидер Кемерово

Автомобиль: LADA KALINA CROSS 2192
Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 28 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 17
Евгений_Р имеет много всего такого, чем может гордитьсяЕвгений_Р имеет много всего такого, чем может гордитьсяЕвгений_Р имеет много всего такого, чем может гордитьсяЕвгений_Р имеет много всего такого, чем может гордитьсяЕвгений_Р имеет много всего такого, чем может гордитьсяЕвгений_Р имеет много всего такого, чем может гордитьсяЕвгений_Р имеет много всего такого, чем может гордитьсяЕвгений_Р имеет много всего такого, чем может гордитьсяЕвгений_Р имеет много всего такого, чем может гордитьсяЕвгений_Р имеет много всего такого, чем может гордитьсяЕвгений_Р имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Флудилка - 4

Цитата:
Сообщение от sh1za Посмотреть сообщение
Жрет бензина не больше приоры) 100% как я езжу да и зимой у меня она по бортавику 13.5л/100 хавает
Акум думаю 4-5 лет прослужит.
Посадка водителя меня устроила на все 100%.
С топливными фильтрами я с предыдущими машинами в баке намучался)) вкурсе.
К твоим словам можно еще написать кинетический дизайн, его вообще жестянщики не беруться делать в мастерских и т.д.
Но есть одно но я авто беру на 2-3 года у приоры подходит срок, задумываюсь на что ее менять выбора пока два гранта или фф3
Сколько людей - столько и мнений. Расход очень зависит от стиля езды. Я езжу спокойно и у меня этой зимой расход за 8,8 л/100км (по бортовику) не вылезал ни разу, хотя езжу только в городе. Прошлой зимой зашкаливал за 11 литров. Мне кажется, что на расход сильно внимание обращать не стоит. У всех современных машин он примерно на одном уровне. По посадке, тоже. Я, со своей не тонкой комплекцией, комфортно чувствую себя за рулем Приоры, а сослуживец не смог нормально влезть на водительское место, хотя он худее меня и примерно моего роста.
Прокатился в ФФ3, так прокатись и в Гранте и выбирай по своим ощущениям. Нужно ездить на той машине, которая ТЕБЕ нравится, чтоб потом не сетовать "Вот насоветовали, а мне мучится..."

ИМХО. В Гранте по цене ФФ должно быть больше всяких приятных ништяков.

Пока доволен

Отчеты о путешествиях
http://putishestvie.ucoz.ru/
Евгений_Р вне форума  
Вверх