Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2012, 20:25   #137
face
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 21723 03-18
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 19
face имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущее
Re: За! и Против! Логановских двигателей для LADA PRIORA

Цитата:
Сообщение от T&B Посмотреть сообщение
а провалы на ПХХ и выходе из ПХХ, например, при проезде лежачих полицаев? а задумчивость при резком нажатии на газ???, с вытекающим нелогизмом: что бы разгоняться стремительней, на аксеолератор надо давить плавнее????)))))))))))) а просаживания оборотов до тряски при включении кондея?? думаете у Паулюса и ему подобных аншлаги по субботам/воскресеньям на прошивку от того, что владельцам авто нечего делать??? думаете, радостные отчеты-отзывы владельцев машин после перепрошивки пишут сами прошивальщики?))))
У меня никаких проблем нет с оборотами. Да, машина свежее, чем у многих на этом сайте, прошивка сто пудов у меня более поздней версии. Но всегда будут оставаться недовольные, будут отключать датчики кислорода. менять температуру включения вентилятора, ставить пауки и дроссели, откатывать онлайн и т.д. Это образ жизни!!! И личное дело каждого. Я понимаю этих людей, это гораздо лучше, чем бухать пиво на лавочке перед подъездом