Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2012, 21:15   #667
Mishanja
Лидер Алтайского края

Автомобиль: Hyundai Tucson 2.0 GLS
Поблагодарили 487 раз(а) в 310 сообщениях
Вес репутации: 19
Mishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Купите ли вы еще раз Приору?

Ig@r, здесь опрос с пояснением ответов и высказыванием мнений на этот счет, так что оспаривать и доказывать что-либо не вижу смысла. Заметь - я не сказал, что приора совсем плоха. Просто цена по отношению к такому качеству сильно уж завышена. Сверчки в салоне моей приоры практически все задушены. Вентилятор печки реанимирован. Но! Времени на это убито немало! А его катастрофически не хватает. И, купив еще раз приору, придется опять повторять все сначала. А там глядишь-и других косяков добавится.
П.С. Логан как образец для подражания, на мой взгляд,- никаков.
П.П.С. Ездил и на "тракторе" - УАЗ 469 82 года. За исключением гнилого кузова и ШРУСов особых нареканий не было.
Nachtwandler, может быть там посадка по-удобнее или смещено немного, или интерьер скрадывает это дело... Мне лично это на приоре еще в салоне в глаза бросилось.
Mishanja вне форума  
Вверх