Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2012, 21:36   #695
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка - 4

Цитата:
Сообщение от sh1za Посмотреть сообщение
)) как лох на ФФ2
Это а так к слову как вам фф3 ? Я тут недавно имел возможность покататься ) мое мнение за 500к норм агрегатик Я ездил именно на самом дешевом )
про фф3 могу сказать только одно - перемудрили с дизайном. Вроде уже полгода в продаже, а до сих пор при встрече на улице первая мысль: "Что за новый кореец такой".

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от sh1za Посмотреть сообщение
Жрет бензина не больше приоры) 100% как я езжу да и зимой у меня она по бортавику 13.5л/100 хавает
Акум думаю 4-5 лет прослужит.
Посадка водителя меня устроила на все 100%.
С топливными фильтрами я с предыдущими машинами в баке намучался)) вкурсе.
К твоим словам можно еще написать кинетический дизайн, его вообще жестянщики не беруться делать в мастерских и т.д.
Но есть одно но я авто беру на 2-3 года у приоры подходит срок, задумываюсь на что ее менять выбора пока два гранта или фф3
По ФФ2 мне не понравилась энергоёмкость подвески по нашим ферералкам - приора колеи и выбоины держит лучше. А практически во всем остальном ФФ2 лучше приоры. Правда это 2 литра Chia.
Nachtwandler вне форума  
Вверх