Тема: Развод
Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2012, 21:36   #154
AVARA
Забанен

Автомобиль: Clipper «PRIORA»
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
AVARA имеет блестящее будущееAVARA имеет блестящее будущееAVARA имеет блестящее будущееAVARA имеет блестящее будущееAVARA имеет блестящее будущееAVARA имеет блестящее будущееAVARA имеет блестящее будущееAVARA имеет блестящее будущееAVARA имеет блестящее будущееAVARA имеет блестящее будущееAVARA имеет блестящее будущее
Re: Развод

Жизнь всегда показывает, насколько она многогранна и непредсказуема.
5,7,11 лет и т.д. в браке считаются критическими?
ИМХО. Статистика и жизнь -две большие разницы.
Сколько слов можно сказать об опонирование той или иной ситуации...найдётся умница кто однозначно ответит? Вряд ли.
Мы можем лишь давать советы основываясь на своём опыте и его проекции на жизнь. В этом и радость и горечь.
Венец завершённости вопроса смерть -она подводит черту, но не вскрывет всех ответов.
"Я знаю двух реформаторов: жизнь и смерть. И только любовь и женщина могут их подвинуть" S.V.
Да. Любовь - не дружба. Она бывает однобокой. И перевернись вселенная, а ничего не сделать.
Седина в бороду - бес в ребро- это даже не .....просто глупость приходящяа, а об остальном....сколько копий сломано.Есть решения, есть пути., но есть упор:
"мы выбираем -нас выбирают, как это часто не совпадает, я за тобою следую тень, я привыкаю к не сопаденью...."
В житейском плане конечно гоараздо проще, надо уделить внимание вопиющему - иногда это помогает самому себе познать себя........

Последний раз редактировалось AVARA; 09.01.2012 в 21:53.
AVARA вне форума  
Ответить с цитированием Вверх