Тема: Обзор Юмор и анекдоты-2
Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2012, 21:42   #11
Tarasenko

Автомобиль: приорка
Поблагодарили 27 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 17
Tarasenko имеет репутацию за пределами доброй репутацииTarasenko имеет репутацию за пределами доброй репутацииTarasenko имеет репутацию за пределами доброй репутацииTarasenko имеет репутацию за пределами доброй репутацииTarasenko имеет репутацию за пределами доброй репутацииTarasenko имеет репутацию за пределами доброй репутацииTarasenko имеет репутацию за пределами доброй репутацииTarasenko имеет репутацию за пределами доброй репутацииTarasenko имеет репутацию за пределами доброй репутацииTarasenko имеет репутацию за пределами доброй репутацииTarasenko имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Юмор и анекдоты-2

После того как Гуливер переболел дизентерией, его еще долго вспоминали в стране лилипутов...
..........
Теща обращается к зятю:
- Что это у вас в кастрюльке было, еле отмыла?
- А, эээто? Тефлоновое покрытие...
........
Водка стоя в уголочке приговаривает:
- Пьёт - значит любит...
.......
- Дорогая! Какой вкусный торт!
- Я его в магазине купила.
- А сама такой же испечешь?
- Из чего? У нас ни глютамата натрия, ни Е517, ни Е1452...
...........
Сказала ему "нет": 5 секунд гордилась собой, 6 часов проплакала, 2 дня в запое...
...........
- 92% телефонных разговоров россиян - пустая болтовня, - сообщает социологическая служба ФСБ
...........
— Как ты можешь драться, если носишь очки?
— А я сначала внимательно смотрю, а потом ху@рю по памяти
........
- Кто бы мог подумать, что умение наматывать портянки, привитое в армии, очень пригодится на гражданке, когда я буду пеленать сына...
............
Пчёлы не трогали толстую девочку, которая гуляла на пасеке, потому что думали, что они её уже трогали
..........
- Алло! Стасик, давненько я тебе не звонил. Как сессия? На второй курс перешел? Почему не можешь говорить? Стоишь на посту с автоматом? Ничего себе!
.........