Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2012, 08:55   #773
СпортМэн
Свой человек

Автомобиль: Приора хэтчбек
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 17
СпортМэн является настолько роскошным, что можно любоватьсяСпортМэн является настолько роскошным, что можно любоватьсяСпортМэн является настолько роскошным, что можно любоватьсяСпортМэн является настолько роскошным, что можно любоватьсяСпортМэн является настолько роскошным, что можно любоватьсяСпортМэн является настолько роскошным, что можно любоватьсяСпортМэн является настолько роскошным, что можно любоватьсяСпортМэн является настолько роскошным, что можно любоватьсяСпортМэн является настолько роскошным, что можно любоватьсяСпортМэн является настолько роскошным, что можно любоватьсяСпортМэн является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Рязань. Свободное общение - 2

Цитата:
Сообщение от IRBIS_RZN Посмотреть сообщение
Соклубники, случилась со мной небольшая неприятность. В общем, вчера утром когда вышел из дома ехать на работу передо мной предстала следующая картина (см. фото ниже).
Не знаю то ли я дорогу кому перешел, то ли просто моя машина крайняя стояла. В общем, в ночь с 27-ого на 28-ое моя машина осталась без колес. Диски были штатные штамповка. Резина новая - 185/65 R14 Gislaved NordFrost 5.
Обидно, досадно ... но главное извлечь из этого урок. Сигнализация стоит штатная без датчика удара. Поэтому когда колеса снимали машина и не пикнула. + Поставил машину на плошадке, которая не освещается фонарями, немного в стороне от дома.
На данный момент купил уже новые колеса и поставил. Машину отогнал до Нового года на автостоянку. На новогодние праздники уезжаю в деревню. А вот по приезду обратно в Рязань хочу поставить сигнализацию на свою машину.
В связи с этим возник вопрос: - кто где ставил сигнализацию? И во сколько примерно это обошлось вам?
У меня тоже самое случилось в мае 2010-ого, прям за домом, напротив окон, соответственно ночью. Твою на кирпичики поставили ещё, мою бросили прям так на асфальт. И тоже штатное литье со штатной резиной. Их поймали, где-то через месяц (прокололись на очередном снятии), но в милиции (на тот момент она милиция называлась) сказали, что не признаются на счёт моей машины (либо надо было деньги предложить им, чтобы "выбили" из них признание).
Мои выводы из этого:
- секретки на колёса, две разные на колесо, а лучше четыре));
- ставлю в гараж всегда;
- придумал свои "фишечки" совместно с покупной сигнализацией;
- если машину ставишь в районе видимости из окон, то можно инфракрасную камеру направить на то место (это я пока не сделал).
СпортМэн вне форума  
Вверх