Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2009, 22:47   #297
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Шумоизоляция автомобиля

Цитата:
Сообщение от Messer Посмотреть сообщение
Абсолютная! В "двенашке" тишина такая была, что многие владельцы иномарок диву давались. Причем не самых дешевых иномарок... Это трудно описать словами, проехаться надо, чтобы почувствовать. Это уже совсем другая машина...
Кстати, на фотке "матрехи" нет еще второго слоя битопласта К10... Тоже сплошным слоем наложили. А потом уже все заводское. Помучались, конечно, с установкой порогов и прочих пластмассок... Но эффекта достигли просто потрясающего! Вот именно поэтому я "Приору" также хочу сделать. Лучше уж не знаю как... Если только 2-х сантиметровым слоем смолы изнутри всю залить...
Ну видно что на совесть делаешь Я не так досконально клеил и то эффект есть, причём значительный! У тебя вообще гробовая тишина будет...
SHUM® вне форума  
Вверх