Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2012, 09:43   #917
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какие у Вас есть пожелания Автовазу по улучшению и доработке Приоры???

Цитата:
Сообщение от vlixup Посмотреть сообщение
А вы когда подшипник покупаете в магазине вы вкурсе сколько он проходит? Партия пришла их и ставят. А тендеры выигрывает тот у кого дешевле а не у кого качественее
Может я чего недопонимаю, но мне кажется, что АвтоВАЗ - это скорее частное предприятие, чем бюджетное. И в отличие от бюджетных, закон о тендерах на него не распространяются. Авто ВАЗ сам вправе решать с кем ему дружить, а с кем нет. С кем договор на поставку подшипников заключать, а с кем не заключать.
А из пожеланий АвтоВАЗу - это получше выбирать друзей, а за ошибки спрашивать с них по полной. Например, в той истории с ЭУР, когда машины выбрасывало на встречку: почему бы АвтоВАЗу было не отозвать все машины с "усовершенствованным" ЭУР, и не устранить неисправность за счет "рационализаторов"? Мне кажется, что отзыв прибавил бы АвтоВАЗу доверия и немного воспитал бы поставщиков.
tst2 вне форума  
Вверх