03.01.12 проходил первое ТО на Парнасе.
С разу хочу сказать, что объективная оценка 4 (из 5) балов - для меня это очень высокий бал

.
Приехал к 9.20 уехал в 11.20. Само ТО делали около 2-х часов. Масло мое Мобил 5W-40, За ТО отдал 5,3т.р. (скидка почему-то по клубной карте была указана 5% - около 250р.).
В сам цех я не просился - там с верху все прекрасно видно. Машина практически не стояла одна (но я был первый в очереди, хотя чтобы другие машины просто так стояли тоже не увидел).

Минус бал за:
- не работало кафе (ну это не удивительно - праздники, но кофе очень хотелось)

- дорога на подъезде и так паршивая, но лужа была очень большая и не объехать. Стоял ждал пока кто-нибудь проедит чтобы увидеть глубину и место переправы. Больше половины колеса

. Знал бы поехал бы на Ваську.
Нейтральные моменты:
- с верху было видно, что мне регулировали развал схождения (мастер-приемщик подтвердил, что немного нужно было регулировать), не знаю должны ли бы на пред продажной подготовке это проверить, но меня порадовало, что сейчас проверили.
- ну все хорошо сделали отдали машину, проезжаю 20км и появляется легкий стук в районе двигателя

. Еду обратно. Там сразу посмотрели, успокоили, мол не в движке, а в кондее или в генераторе, но нет инженера по гарантии приезжайте 6-го. Приехал 6-го в 9.30 сдал машинку, сам остался ждать через час мастер-приемщик сообщил, что это проблема в генераторе (подшипник) и будут менять по гарантии и предупредил, что это займет много времени и машину скорее всего смогу забрать 18 часов. Естественно поехал домой (благо от них до метро бесплатно машина ездит, ну и от метро тоже забирает только позвонить нужно). До 19 часов звонка не было, звоню сам. Девушка на телефоне мол у нас сегодня сокращенный день до 19 часов, а завтра выходной, но попробовала соединить. На удивление, ответил мастер-приемщик, говорит что звонил в 17 часов раз пять - я был недоступен, но мне в это время было пара, не продолжительных, звонков и вторая линяя тоже работает. Ну ладно, мне 7-го машину была не сильно нужна. 8-го приехал забирать, в сервисную книгу запись о гарантийном ремонте не сделали - сказали, мол нет необходимости все в базе есть. Но по моей просьбе, дать хоть какую бумажку, мне распечатали заказ-наряд. Заплатил только за мойку.