Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2012, 11:45   #218
Spike@
Легенда форума

Автомобиль: SY Actyon
Поблагодарили 327 раз(а) в 221 сообщениях
Вес репутации: 23
Spike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Указатель уровня топлива.

Tibereum, В современных приборках показания уровня топлива усредняются по времени. Это сделано для того, чтобы стрелка не "скакала" на кочках. Вот по этому при заправке с включенным двигателям приборка сразу и не показывает полный бак, думает, что это на кочках так трясёт.
При старте двигателя приборка считает, машина простояла достаточно долго и в баке бензин не "бултыхается", вот сразу и показывает нужное количество.
Но это всё зависит от программиста, который писал программу для приборки. Лично у меня старая приборка от VDO реагировала мгновенно уже на 5 литров и выше, а вот новая Gamma работает именно так, как я описал. На моей второй машине Kia (2011 год выпуска) стрелка тоже реагирует мгновенно.