Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2012, 14:07   #9
Патрон
Совсем как дома

Автомобиль: Patron SVD
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 14
Патрон является по-настоящему хорошимПатрон является по-настоящему хорошимПатрон является по-настоящему хорошимПатрон является по-настоящему хорошимПатрон является по-настоящему хорошимПатрон является по-настоящему хорошимПатрон является по-настоящему хорошимПатрон является по-настоящему хорошимПатрон является по-настоящему хорошимПатрон является по-настоящему хорошимПатрон является по-настоящему хорошим
Re: Форд-Фокус vs Хёндай-Солярис

Цитата:
Сообщение от VladimirV Посмотреть сообщение
Катался на 3 Фокусе. До этого на Солярисе прокатили. По личным ощущениям Форд конечно лучше будет. Мне в нем очень комфортно было. Подвеска неровности очень хорошо проходит. Для некоторых может немного жестковатой показаться, но мне понравилась. Ну и по шумоизоляции Форд будет получше Соляриса, но не намного. Правда я ездил на Форде за 820 тыс. Если по одинаковой цене смотреть, то не знаю даже, что больше бы понравилось. Но наверное лучше бы наворотами пожертвовал и предпочел бы Форд.
Шумка у ФФ3 на всех комплектациях одинакова как от амбиента до титаниума!Кстати ФМК цены поднял на Фокус3 30 тыр,в прочем как и все производители!
ФФ3 универсал уже берут заказы,завтра хочу идти оплачивать.
Достаточно симпатичный и практичный семейный авто вышел в кузове универсал!http://www.youtube.com/watch?v=RSlhY...layer_embedded
Патрон вне форума  
Ответить с цитированием Вверх