Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2012, 14:47   #4
Константин_VLG
Постоялец

Автомобиль: Приора 21703-01-33
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 14
Константин_VLG станет известным достаточно скороКонстантин_VLG станет известным достаточно скоро
Re: Пожелания специалистам автоваза!

REC, а смысл чего бы то ни было желать специалистам автоваза???
Вот лично моё мнение:
на каждом предприятии как правило есть отдел маркетинга - те люди которые оценивают качество своего производства, качество конкурентов ну и все такое что бы планировать увеличение сбыта и соответственно прирост "блага" конторы. Так вот если б на автовазе этот отдел работал должным образом, то не мы должны писать им что делать, а они сами дожны штудировать подобные нашему форумы, хотя бы иногда, читать отзывы реальных потребителей их продукции, которые в ходе ее эксплуатации выявляют недостатки и прорехи изготовителя, а так же стоит присматриваться и прислушиваться к отзывам тех людей которые вносят самостоятельно какие-то доработки в авто, дабы добится большего комфорта, ведь за частую не так уж и много нужно вложить, чтоб стало лучше и приятней испольщование машинки.
Вот если бы они, сотрудники автоваза на это обращали внимание и перенимали эти мелочи к себе в производство - то и был бы результат.
Про мелочи и прочее - я имею в виду ту же шумку, те же тормозные колодки, крепления полок, и прочее что пока мы увы делаем сами опосля покупки...)) ну вы сами прекрасно понимаете о чем я?!