Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2012, 16:17   #323
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: защелкала граната

Цитата:
Сообщение от wert Посмотреть сообщение
да причём здесь пыльники если почти снова трещать начала - это вина завода 200% потому что ставят как попало и что попало хоть ржавое, хоть без смазки или с хреновой смазкой или я должен при покупке новой машины всё разбирать и смазывать? хотя с нашими машинами так и надо делать
Снова? первый раз такое встречаю..

Цитата:
Сообщение от wert Посмотреть сообщение
или я должен при покупке новой машины всё разбирать и смазывать? хотя с нашими машинами так и надо делать
Не знаю как у тебя, а у мну дружище приехав в Н.Новгород и купив нульсовую лачу с салона, приехав домой обнаружил что нет хомута на пыльнике шруса, приехал и ему поставили за его счёт..может с шевролетами так тоже всегда надо?
ABRICOS33 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх