Цитата:
Сообщение от 1han
Первое: прочитав ваше сообщение, проверил еще раз - ВСЕ шипы на месте. Второе: про манеру езды описал выше, резину обкатывал. Третье: да, согласен, любая резина шумит, катался на 9-ке, на амтел-спорт, ездили когда-нить на ГАЗ-66?))), вот тоже самое, причем 9-ка "под шумкой" (электричка просто отдыхает). Четвертое: средний расход на основании 900 км, (замечу, не только трасса, но и города и деревни) 6,4 л/км бензин АИ-95, и последнее по поводу мягкости..... залетел в яму, туман был жуткий, диск помял - резине хоть бы хны!
|
ну это хорошо что все шипы на месте. Отец тож обкатывал. Вернее у него весь пробег-это обкатка. На ЗИЛ-130 ездил. Вот я и говорю расход большой из за того что резина слишком мягкая. У меня средний расход 6,0 зимой. Летом 5,5 было по моему.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Веймар
Кордиант-Полар, третья зима и пробуксовки и тормоза юзом бывают. Все шипы на месте, по накатанному снегу идет хорошо, тормозит тоже хорошо, на голом асфальте все на троечку. Но ...шумная, кирдык
|
да кстати Кордиант это бывший мишка насколько помню. Так вот у меня на шестерке стоит с 2007 Медведь шины. Так вот там без потерь шипов. Странно, их даж не клеяли)) а счас что только не делают и клеют, все равно вылетают