Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2012, 18:31   #959
Radmir
Интересующийся

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 14
Radmir не успел проявить себя
Re: Зимняя резинА..-1

Цитата:
Сообщение от 1han Посмотреть сообщение
Первое: прочитав ваше сообщение, проверил еще раз - ВСЕ шипы на месте. Второе: про манеру езды описал выше, резину обкатывал. Третье: да, согласен, любая резина шумит, катался на 9-ке, на амтел-спорт, ездили когда-нить на ГАЗ-66?))), вот тоже самое, причем 9-ка "под шумкой" (электричка просто отдыхает). Четвертое: средний расход на основании 900 км, (замечу, не только трасса, но и города и деревни) 6,4 л/км бензин АИ-95, и последнее по поводу мягкости..... залетел в яму, туман был жуткий, диск помял - резине хоть бы хны!
ну это хорошо что все шипы на месте. Отец тож обкатывал. Вернее у него весь пробег-это обкатка. На ЗИЛ-130 ездил. Вот я и говорю расход большой из за того что резина слишком мягкая. У меня средний расход 6,0 зимой. Летом 5,5 было по моему.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Веймар Посмотреть сообщение
Кордиант-Полар, третья зима и пробуксовки и тормоза юзом бывают. Все шипы на месте, по накатанному снегу идет хорошо, тормозит тоже хорошо, на голом асфальте все на троечку. Но ...шумная, кирдык
да кстати Кордиант это бывший мишка насколько помню. Так вот у меня на шестерке стоит с 2007 Медведь шины. Так вот там без потерь шипов. Странно, их даж не клеяли)) а счас что только не делают и клеют, все равно вылетают
Radmir вне форума  
Вверх