Цитата:
Сообщение от wert
хоть ржавое, хоть без смазки
|
такое наверное редко бывает, но оказывается бывает. на предыдущей 10-ке у меня тоже защёлкал левый .... правда наружный. пробег был примерно 2000...мне бы дураку на станцию поехать и показать, а я нет. друзья посоветовали вскрыть пыльник и набить смазки. купил смазку, снимаю хомуты... вижу совершенно сухие шары, но блестят

снимаю второй пыльник,(смазка была) ставлю новые хомуты и на гарантийку. в общем меня там сразу послали... как оказалось, завод ставит хомуты белые (как оценковка) а я поставил жёлтые+ ко всему замки на хомутах в разные стороны. короче меня спалили, что я лазил. ну я естественно в отказ... мол знать не знаю, ведать не ведаю.короче, менять отказались естественно. покупаю у них в магазине новый плачу и они мне меняют. но дело не в этом, сам факт, то что сухой совершенно шруз я видел собственными глазами. больше ничего подобного ни от кого не слыхал... может мне одному такой попался. и самое интересное... когда я говорю что мол это не я...(дурака вкл.) он ответил... мол вы машину покупали не у нас.. мол мы доверяем своим поставщикам, тем что работают на автовозах.... говорит были случаи, что водители или экспедиторы, не знаю кого он имел ввиду.... снимают заводские запчасти с машин в дороге, а ставят барахло. вот такие дела...