Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2012, 18:36   #326
александр 33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: приора
Поблагодарили 19 раз(а) в 15 сообщениях
Вес репутации: 17
александр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком света
Re: защелкала граната

Цитата:
Сообщение от wert Посмотреть сообщение
хоть ржавое, хоть без смазки
такое наверное редко бывает, но оказывается бывает. на предыдущей 10-ке у меня тоже защёлкал левый .... правда наружный. пробег был примерно 2000...мне бы дураку на станцию поехать и показать, а я нет. друзья посоветовали вскрыть пыльник и набить смазки. купил смазку, снимаю хомуты... вижу совершенно сухие шары, но блестят снимаю второй пыльник,(смазка была) ставлю новые хомуты и на гарантийку. в общем меня там сразу послали... как оказалось, завод ставит хомуты белые (как оценковка) а я поставил жёлтые+ ко всему замки на хомутах в разные стороны. короче меня спалили, что я лазил. ну я естественно в отказ... мол знать не знаю, ведать не ведаю.короче, менять отказались естественно. покупаю у них в магазине новый плачу и они мне меняют. но дело не в этом, сам факт, то что сухой совершенно шруз я видел собственными глазами. больше ничего подобного ни от кого не слыхал... может мне одному такой попался. и самое интересное... когда я говорю что мол это не я...(дурака вкл.) он ответил... мол вы машину покупали не у нас.. мол мы доверяем своим поставщикам, тем что работают на автовозах.... говорит были случаи, что водители или экспедиторы, не знаю кого он имел ввиду.... снимают заводские запчасти с машин в дороге, а ставят барахло. вот такие дела...