Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2012, 20:00   #1578
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка, болталка и улыбалка - 47...

Цитата:
Сообщение от Дюша Посмотреть сообщение
Ром вы там дичью питались?
Какой дичью ещё Андрон)) повсякому, сначала по кафехам прибрежным ходили, пока не поняли, что так не хватит денег на весь отдых, потом стали в местный магнит ездить продуктами закупаться, благо в хате которую мы сняли была посуда и балонный газ с плитой)
А деньги больше стали тратить на экскурсии.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 1Васильевич Посмотреть сообщение
И что, нисколько птичка не сопротивлялась? А коготки как?
нормальные коготки..) ничего плохого не произошло..если ты про то что у меня рука снизу..я как бы даже и не успел задуматься об этом, Юлька у мну тоже быстрая)и паренёк быстрый тоже -посадил ей на руку, а я снизу приложил))
ABRICOS33 вне форума  
Вверх