Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2012, 23:13   #3
Tarasenko

Автомобиль: приорка
Поблагодарили 27 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 17
Tarasenko имеет репутацию за пределами доброй репутацииTarasenko имеет репутацию за пределами доброй репутацииTarasenko имеет репутацию за пределами доброй репутацииTarasenko имеет репутацию за пределами доброй репутацииTarasenko имеет репутацию за пределами доброй репутацииTarasenko имеет репутацию за пределами доброй репутацииTarasenko имеет репутацию за пределами доброй репутацииTarasenko имеет репутацию за пределами доброй репутацииTarasenko имеет репутацию за пределами доброй репутацииTarasenko имеет репутацию за пределами доброй репутацииTarasenko имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Что значит именно для Вас сайтЛада Приора Клуб и форум?

Регистрируясь в 2008 году на этом форуме,уже будучи владельцем Приоры,задавался одной целью,узнать побольше о машине.Так как мои познания о форумах были ничтожными,то решено было начать с первого сайта что выдаст мне поисковик.Так и появился в моих закладках "приоровод".По началу дело ограничивалось просто чтением и разглядыванием.Но по мере владения машиной понял что ограничится чтением не получится.Не знаю для кого как ,а для меня первое сообщение написанное на форуме было сродни первому полету в космос.Да смешно ,да наивно ,но заметьте это был мой первый форум в сети где я засветился.Со временем начали появляться мои первые фото загруженные на форум,первые знакомые,первые друзья.Хоть я и не самый активный участник форума,но все равно остаюсь его преданным поклонником.
P.S.за орфографические ашипки строго не судите.не писатель.