Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2012, 00:09   #6
kauk
Продвинутый новичок

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
kauk не успел проявить себя
Re: Низкое напряжение генератора

Цитата:
Сообщение от People. Посмотреть сообщение
Какая гарантия если самостоятельная шумка? Снятие обшивки замки проводка и что там еще выше писали, я удивлён! Кто у вас в регионах работает?
гофра (воздуховод к дросселю)
электрозамок пассаж. двери
бархотки
блок сигналки
жабо
фонарь подсветки двери х 3
центральный плафон х 2
-----------------------------
Ваши проблемы, какая гарантия и Атоваз???
в данный момент работают две конторы - одна давно (куда я и езжу, со временем стали более-менее адекватными, но до липецка не дотягивают, хотя к одной смене у меня не было претензий никогда - они дотягивают, кадры решают все, а вот вторая смена - из прошлого времени, закаленные гарантийщики автотаза - в лепешку расшибется, но х*й че поменяет, самому себе что ли чето доказывают) и недавно открылась вторая контора - абсолютные неадекваты и непрофессионалы, они кабель отключенный увидели от аккума, идущий внутрь авто, толщиной с палец (обычная сила для музыки) и сразу начали ныть древними шаблонными фразами, что вмешательство в проводку, всю электрику снимаем с гарантии - они не понимают, что в проводку я не вмешивался, кабель идет напрямую от аккума, при его отключении все мои девайсы - не более, чем "мебель", они никак не могут влиять например на перегоревшие светильники с китайскими диодами (даже во включенном состоянии), на гавно-генератор, который и без моих девайсов не способен обеспечить штатных потребителей нормальным напряжением
та же помятая защита никак не может являться причиной течи бензобака, если на нем нет следов удара, но таким вот "тугим" и "отсталым" (они понимают это все, но отстают в плане работы с клиентом, такие методы общения уже давно вышли из моды, к ним тупо никто не поедет уже, если они будут так себя вести) приходится это долго объяснять, в том числе через горячую линии, которая уже давно четко обозначила свою позицию, что должна быть разумная связь между неисправностью и степенью вины в ней владельца, если вина не очевидна или труднодоказуема, то деталь меняют по гарантии, пусть даже не в этом СТО, а в соседнем или в другом регионе
весь этот список мне поменяли по гарантии БЕСПЛАТНО - так что это не мои проблемы
kauk вне форума  
Ответить с цитированием Вверх