Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2009, 23:41   #609
MAX
Гуру

Автомобиль: PORSCHE CAYENNE, SUZUKI SWIFT
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 931
MAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: ПРИОРА VS ЛАНОС

Цитата:
Сообщение от 7up Посмотреть сообщение
ну показали вы фотографии и чего? не вижу что бы там было чего-то отломано. причем написали про одну машину, а выложили 2 разные. какая-то туфта получается. не находите?))
ВладиНика, вот сама сходи туда и посчитай сколько недовольных машиной и сколько зарегистрированных. Ты неприятно удивишься ты мне уже наумничала про кадеты и про года. успокойся уже:biggrin: Москва свой выбор сделала и не в пользу Жигулей, еще раньше сделал выбор дальний восток. теперь свой выбор сделал юг и Питер. не волнуйся, когда у тебя появится первая в твоей жизни иномарка, ты уже через неделю от российского автопрома отплевываться будешь, как это было со мной, когда я только пересел на нексию. просто вы все тут спорите, а сами-то никогда на бюджетных иномарках не катались. если не считать 5-минутных заездов на машинах друзей. за 5 мин ничего не почувствуешь. а вот поездий неделю, не подходя к российским машинам, а потом сядь назад в приору. в тот же вечер объявление о продаже дашь!
всё, бегу давать объявление))))
MAX вне форума  
Вверх