Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2012, 07:44   #779
Виталец
Знаток

Автомобиль: 217130 (01-018)
Поблагодарили 127 раз(а) в 61 сообщениях
Вес репутации: 17
Виталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущее
Re: Рязань. Свободное общение - 2

Цитата:
Сообщение от Jenek62 Посмотреть сообщение
На крайняк можно датчик движения в гараж поставить
Можно, можно даже самому колёса снять и в дом в спальню занести, вообще 100%! Если уж и услышишь что лезут надо знакомым звонить чтоб подтягивались, мальчикам по вызову 02- не факт что те успеют, а там как повезёт. Но главное лично я усёк когда у меня колонки пёрли и не один раз, не надо светить начинку машины там где живёшь и часто бываешь, а то я у дома музон на полную делал, двери во доре на распашку и результат мгновенно... Сига возле подьезда заорала я выбежал, ручку потянул- дверь открылась, голову в авто засунул и сразу глянул назад, а там чисто.... 2109 была тогда у меня, бежал минуты 2-3, пока ботинки напялил и 50 метров пробежал. Кстати у товарища которого 99 обули, гараж вскрыли- ригельные замки и закрыли. Я думаю так, что если кто-то запреметил и решил это сделать, сделает и ни что не поможет. Можно только успеть отловить, если повезёт, или спугнуть При этом лучше быть не одному, а то и по башке дадут и травматик у них тоже может оказаться.