Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2012, 10:25   #412
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Выбор цвета приоры

Цитата:
Сообщение от Limon33 Посмотреть сообщение
Друзья. Давайте жить цивилизованно. Пришли, заказали, подождали, получили. А то "ниссан" несчастный ждем, а ВАЗ, это уже чо-то необычное.
Ага! Я в прошлом году Приору покупал , хотел "снежную королеву" люкс. А менеджер из автосалона сказал, что он такую уже шесть месяцев для себя лично караулит. А у него во всех автосалонах свои люди. Предложил встать в очередь за ним на неопределенный срок. Я ждать не стал. Вот я и взял черную, о чем и не жалею. Тем более, что на мою черненькую претендентов толпы ходили.
tst2 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх