Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2012, 14:27   #390
Elektro_Ded
Сергей

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 16
Elektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнемElektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнемElektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнемElektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнемElektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнемElektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнемElektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнемElektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнемElektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: ОчУмЕлЫе РуЧкИ :]часть 4...

Цитата:
Сообщение от Ando Посмотреть сообщение
У меня не один не светится, зато уже перегорел один диод в заднем фонаре и в правой передней двери. За оба диода заплатил 35 руб. 15 мин работы и все фонарики опять работают, правда свет немного другого оттенка.
у меня в заднем плафоне перегорели оба, точнее один перегорел, а 2-й начал моргать. На ТО-1 об этом сказал, но у них не оказалось таких плафонов, записали, и сказали чтобы я им позвонил через месяц!!! На ТО ездил за 70 км от дома(ближе нету). Забил на них, тоже купил пару светодиодов, перепаял, щас все норм горит. Да, свет немного отличается, ну и фиг с ним

Если деньги не пропить, то они расходуются
Elektro_Ded вне форума  
Вверх