Ответ: ПРИОРА VS ЛАНОС
Можно я свои 5 копеек вставлю? В марте 07 года когда жизнь дала по башке ключом, пришлось мне расстаться в том числе и с Х-5(Е-53). Машиненка была нужна, дабы вылезти из полной задницы, а за неимением денег пришлось делать выбор. Б.у отпадало, нужна гарантия, чтоб не тратиться на ремонт. А за 250 либо ВАЗ либо Ланос на тот момент ну еще пара экземпляров, но не о них речь. Поехал на тест Ланоса. Двери передние закрылись со второго раза, в машине не мог усесться, толи ноги мешают, толи руки. На дороге не мог вписаться в поток, вываливался из трафика. Она не разгоняется, не тормозит но кости слава Богу не растрясает. Наконец заглохла и отказалась реанимироваться. Ланос как модель винить не стал, винил конкретный экземляр. Видимо банально отвык, С БМВ туда, это как с Приоры в ЗАЗ-965. Да и экземпляр был видимо уже салонный с 5ю тыщ пробега, ушатанный в режиме напряжной эксплуатации. Нерадивые манагеры не следили за машиной. Но мне именно такой критичный режим был нужен, поэтому побоялся брать. Поеду думаю Калину посмотрю. . И в тот же день вижу по телеку рекламу Приоры. Фик с ним думаю, за такие деньги любая будет лотерея, зато ВАЗ лотерея ремонтирующаяся на каждом углу, уж лучше так. Через неделю нахожу единственную Приору в салоне. Поехали тестить. Странно, но смог усесться вроде, едем – батюшки, удивляюсь, а Приора то едет даже ловить приходится на старте дабы не разбить зад впередистоящему. Так она еще и ловится, тормоза хватают. Ну думаю, а чо мне теперь еще надо. Не до жиру. И вот по прошествии более года, хочу сказать Приоре спасибо! Вытянула она меня из ямы. Удивила. Не только не доставила хлопот, а даже не позволила усомниться. 25 тыс пробежала и не морочила мне мозги ни ремонтами, ни нашими убитыми дорогами, при этом бегала шустро достаточно уверенно и абсолютно не тянула за карман. Продал без проблем и было даже жалко. Может просто повезло с конкретным экземпляром. К чему я это все? Да к тому, что вожделенное слово иномарка – это всего лишь слово и не больше. Ланос это Ланос, а не иномарка, А Приора это машина ВАЗ, а вовсе не го..но ТАЗ. По мне так го..ном оказался тот самый конкретный Ланос на тест-драйве, а не моя конкретная Приора. ИМХО не более, не судите строго.
|