Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2009, 00:42   #618
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: ПРИОРА VS ЛАНОС

Можно я свои 5 копеек вставлю? В марте 07 года когда жизнь дала по башке ключом, пришлось мне расстаться в том числе и с Х-5(Е-53). Машиненка была нужна, дабы вылезти из полной задницы, а за неимением денег пришлось делать выбор. Б.у отпадало, нужна гарантия, чтоб не тратиться на ремонт. А за 250 либо ВАЗ либо Ланос на тот момент ну еще пара экземпляров, но не о них речь. Поехал на тест Ланоса. Двери передние закрылись со второго раза, в машине не мог усесться, толи ноги мешают, толи руки. На дороге не мог вписаться в поток, вываливался из трафика. Она не разгоняется, не тормозит но кости слава Богу не растрясает. Наконец заглохла и отказалась реанимироваться. Ланос как модель винить не стал, винил конкретный экземляр. Видимо банально отвык, С БМВ туда, это как с Приоры в ЗАЗ-965. Да и экземпляр был видимо уже салонный с 5ю тыщ пробега, ушатанный в режиме напряжной эксплуатации. Нерадивые манагеры не следили за машиной. Но мне именно такой критичный режим был нужен, поэтому побоялся брать. Поеду думаю Калину посмотрю. . И в тот же день вижу по телеку рекламу Приоры. Фик с ним думаю, за такие деньги любая будет лотерея, зато ВАЗ лотерея ремонтирующаяся на каждом углу, уж лучше так. Через неделю нахожу единственную Приору в салоне. Поехали тестить. Странно, но смог усесться вроде, едем – батюшки, удивляюсь, а Приора то едет даже ловить приходится на старте дабы не разбить зад впередистоящему. Так она еще и ловится, тормоза хватают. Ну думаю, а чо мне теперь еще надо. Не до жиру. И вот по прошествии более года, хочу сказать Приоре спасибо! Вытянула она меня из ямы. Удивила. Не только не доставила хлопот, а даже не позволила усомниться. 25 тыс пробежала и не морочила мне мозги ни ремонтами, ни нашими убитыми дорогами, при этом бегала шустро достаточно уверенно и абсолютно не тянула за карман. Продал без проблем и было даже жалко. Может просто повезло с конкретным экземпляром. К чему я это все? Да к тому, что вожделенное слово иномарка – это всего лишь слово и не больше. Ланос это Ланос, а не иномарка, А Приора это машина ВАЗ, а вовсе не го..но ТАЗ. По мне так го..ном оказался тот самый конкретный Ланос на тест-драйве, а не моя конкретная Приора. ИМХО не более, не судите строго.
Krest33 вне форума  
Вверх