Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2012, 17:38   #150
АВД
Свой человек

Автомобиль: 21723-03-018 21214-40-10
Поблагодарили 31 раз(а) в 20 сообщениях
Вес репутации: 15
АВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: За! и Против! Логановских двигателей для LADA PRIORA

Цитата:
Сообщение от Djoni Посмотреть сообщение
Ненадо таких сравнений, это один из лучших в мире моторов.и такие делает не каждый....
Да совсем не то я хотел сказать... Эх... Не поняли вы меня совсем...
Я имел ввиду если японцы создали двигатель с приоровской кубатурой, который выдает за 150 л/с. То неужто у нас не смогут создать двигатель с той же кубатурой, который выдавал хотя бы 120 л/с. Думаю смогут. Потенциал ведь тоже заложен.

Цитата:
Хонда чуть позже сняла с этого 1.6л 185 кобыл в Сисике Тайп-р) Красная зона начинается с 9000об,кайф))))
Знаю, это двигатель В16В

Цитата:
Ненадо таких сравнений,
Ну то что он не плохой я спорить не буду. Ну, а за такие сравнения, думаю японцы на меня не обидятся. Я было подумал, что прям чью-то святыню затронул...
АВД вне форума  
Вверх