Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2009, 01:48   #629
Sergey_B
Гость

Ответ: ПРИОРА VS ЛАНОС

Цитата:
Сообщение от 7up Посмотреть сообщение
ВладиНика, а еще посмотри краштест ланоса. результат как у приоры люкс с 2 подушками. если приора не люкс, то ланос ее по балам вдвое обходит. (Авторевю за 2007г) а еще в результатах посмотри на головы водителей и удивись только сильно не завидуй:biggrin:
Сергей, я реально думаю, что ланос надежнее и безопаснее приоры. Хотя интересных опций в приоре, несомненно, можно взять больше, но стоить это будет столько, что они уже за такие деньги нафик не нужны. приора за 365тыс руб (http://www.lada-avtomir.ru/default.asp?trID=4740) - это зверство. Да и слишком велик страх не на работу ездить на этой машине, а в техцентры к инженеру по гарантии. я за свою отдал всего на 8 тыс больше, если не считать сигналки и езжу с большим комфортом на более современной машине.
ЗЫ: а от минусов мне ни тепло ни холодно! ставьте на здоровье, лишь бы вам приятно было))
Хех... что дальше говорить.
Ну не знаю я даже как выглядят инеженры по гарантии. А ты говоришь, что я к ним "часто езжу".
В отличие от многих приороводов, я не буду говорить про Ланос плохо. Я просто не знаю. Девченка на работе ездит год, вроде довольна. Ланос взяла только по тому, что там был лучше кредит. За год подшипник ступицы меняла и ещё что-то там по мелочи. Тысяч 20 наездила. Вцелом довольна.
Единственное что могу сказать, что внешне он мне не нравится. Ну да ладно.
Но только плохо о Приоре говорить, не надо. Она если не лучше, то уж не хуже.
Ладно, у тебя глаза не слезятся весь день за монитором сидеть?
И скажи, где живут такие активные поклонники Ланосов?

Вверх