Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2009, 02:03   #634
Доцик
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ВАЗ 21703 Приора
Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 554
Доцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: ПРИОРА VS ЛАНОС

Цитата:
Сообщение от 7up Посмотреть сообщение
Алексей, лучше - понятие субъективное. в колличестве опций за те же деньги? да, согласен! в качестве комплектующих и сборки? ни в коем случае! та же старушка нексия, так горячо нелюбимая всеми приораводами по качеству и надежности даст фору всему российскому автопрому вместевзятому! а еще нельзя забывать о том, чего будет с машиной, когда вы ее продавать надумаете! сядет к вам потенциальный покупатель, а в салоне все гремит. ну и че эт такое? И зря вы АЗЛыК хаите - очень хорошая машинка была) сам на такой год ездил, до сих пор хорошо вспоминаю, но гремит внутри как и все остальное российское((
Почему Нексия горячо нелюбима? Просто лично я в ней застрял (не поместился за рулём), после чего у меня остались неизгладимые впечатления. Кроме того швы на ней мне не нравятся, а краш-тест вообще ввёл меня в глубокое сомнение. Очень забавно на этом фоне звучат заявления нексияводов, что изнутри машины при закрытых дверях швов не видно, и они не могут причисляться к минусам. А вообще, тема о ланосе, так что не оффтопим.