Цитата:
Сообщение от ВладиНика
Krest33, всегда приятно читать такие отзывы.
Единственное, что пытаюсь донести, это то, что заветное слово "иномарка" не означает хорошее качество....
|
То, что ВАЗ лотерея, это я говорил и думал не от своего ума, а как раз скорее от того сложившегося стереотипа. Приору то я брал одной из первых сошедших с конвейера, мнения владельцев услышать не мог, по причине отсутствия оных на тот момент. А новая модель, как и рестайлинг – это лотерея для любого автомобиля, даже таких флагманов как БМВ и Мерс. Я здраво и трезво отношусь к машинам вне зависимости от страны происхождения и бренда. Не буду беспочвенно нахваливать или хаять свой автомобиль. Просто все эти сказки, что иномарки не ломаются, слушать как-то надоело. У людей не ломается Ланос видите ли, а у меня вот почему то X-5 ломался. За 50 тысяч крякнул передн. стабилизатор, чудил один из датчиков парктроника, сломалась крышка пепельницы, так что пластик и в дорогущих БМВ сыпется ))) В багажник попадала вода, - стойки упоров отгибали уплотнитель при закрывании двери, наверняка мексикосовские гастарбайтеры собирали )))) И это чудо в 10 раз дороже Ланоса, ломается, а Ланос просто неубиваем. А то что ланосовское колесо улетает из-за сорванных шпилек, что очень хорошо видно на фото, это яко бы фигня и провокация. Вот сейчас катаюсь на Мице L-Х и точно знаю, что косяки будут. Жду с нетерпением, за сверчком в петли бардачка уже лазил))) А на Приоре за год у меня отломалась ручка салонная открывания правой задней двери, в багажник после мойки под давлением попала вода, что вылечилось заменой уплотнителя и на 25 тыс защелкал опорный подшипник правой стойки. Других проблем не было и Приора меня действительно удивила не только ездовыми качествами, но и вполне нормальной надежностью. А все эти байки, трачусь только на расходники – либо вранье, либо человек не следит за машиной. Если вытекли амортизаторы и машину болтает по дороге, так фигня, едет же, зачем делать? Зато потом можно сказать, что ничего не поломалось, только масло да бензин лил.