Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2009, 02:06   #635
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: ПРИОРА VS ЛАНОС

Цитата:
Сообщение от ВладиНика Посмотреть сообщение
Krest33, всегда приятно читать такие отзывы.
Единственное, что пытаюсь донести, это то, что заветное слово "иномарка" не означает хорошее качество....
То, что ВАЗ лотерея, это я говорил и думал не от своего ума, а как раз скорее от того сложившегося стереотипа. Приору то я брал одной из первых сошедших с конвейера, мнения владельцев услышать не мог, по причине отсутствия оных на тот момент. А новая модель, как и рестайлинг – это лотерея для любого автомобиля, даже таких флагманов как БМВ и Мерс. Я здраво и трезво отношусь к машинам вне зависимости от страны происхождения и бренда. Не буду беспочвенно нахваливать или хаять свой автомобиль. Просто все эти сказки, что иномарки не ломаются, слушать как-то надоело. У людей не ломается Ланос видите ли, а у меня вот почему то X-5 ломался. За 50 тысяч крякнул передн. стабилизатор, чудил один из датчиков парктроника, сломалась крышка пепельницы, так что пластик и в дорогущих БМВ сыпется ))) В багажник попадала вода, - стойки упоров отгибали уплотнитель при закрывании двери, наверняка мексикосовские гастарбайтеры собирали )))) И это чудо в 10 раз дороже Ланоса, ломается, а Ланос просто неубиваем. А то что ланосовское колесо улетает из-за сорванных шпилек, что очень хорошо видно на фото, это яко бы фигня и провокация. Вот сейчас катаюсь на Мице L-Х и точно знаю, что косяки будут. Жду с нетерпением, за сверчком в петли бардачка уже лазил))) А на Приоре за год у меня отломалась ручка салонная открывания правой задней двери, в багажник после мойки под давлением попала вода, что вылечилось заменой уплотнителя и на 25 тыс защелкал опорный подшипник правой стойки. Других проблем не было и Приора меня действительно удивила не только ездовыми качествами, но и вполне нормальной надежностью. А все эти байки, трачусь только на расходники – либо вранье, либо человек не следит за машиной. Если вытекли амортизаторы и машину болтает по дороге, так фигня, едет же, зачем делать? Зато потом можно сказать, что ничего не поломалось, только масло да бензин лил.
Krest33 вне форума  
Вверх