Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2009, 02:39   #646
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: ПРИОРА VS ЛАНОС

Цитата:
Сообщение от 7up Посмотреть сообщение
Крест33, от сюда вывод: х5 - г-но похуже ланоса:biggrin: увы, советский, пардон, российский автопром славится не единичными мелкими поломками, которые есть на любой машине, а повальным отлетанием всего, чего только может отлететь и дребезжанием всего, чего только может дребезжать. да еще выходом из стоя важных агрегатов типа коробки, стартера, генератора или еще чего-нибудь. кстати, про дребезжащий салон все промолчали, значит реально громыхает неслабо и плавающие обороты двигателя тоже не опровергали))
Ну может Х-5 и го..но, но лучше я буду ездить и знать об этом, готовый к тому что катки вдруг отвалятся, чем буду самоуверенно кататься на Ланосе, у которого действительно колеса отлетают, что продемонстрировали, как минимум 2я примерами .Как говорится 1 случай это случайность, 2 закономерность, а 3 система. Надеюсь не предоставят 3й пример, иначе беда. Лично у меня на Прире обороты движка не плавали, салон шумный конечно, но не как на старой восьмерке ВАЗовской. Но я не думаю, что в дешевом Ланосе нет дребезга. Вот например На нынешнем моем Лансере пластик точно го..но. Весь салон не гремит пока конечно, но за 8 тыс один сверк уже проявился. Сверчков нет только на Бентли и на УАЗе буханке, там весь салон железный. Могу еще кучу косяков про Лансер рассказать. Конечно могу сказать что нет проблем вообще, но зачем врать, проблем от этого у машины меньше не станет, а за вруна люди будут держать. Я как то больше о своей репутации забочусь, чем о репутации Мицубиси, БМВ или Приоры. Я вам конечно не советую, дело неблагодарное, но все же сами просто подумайте о том же.
Krest33 вне форума  
Вверх