Цитата:
Сообщение от 7up
Крест33, от сюда вывод: х5 - г-но похуже ланоса:biggrin: увы, советский, пардон, российский автопром славится не единичными мелкими поломками, которые есть на любой машине, а повальным отлетанием всего, чего только может отлететь и дребезжанием всего, чего только может дребезжать. да еще выходом из стоя важных агрегатов типа коробки, стартера, генератора или еще чего-нибудь. кстати, про дребезжащий салон все промолчали, значит реально громыхает неслабо и плавающие обороты двигателя тоже не опровергали))
|
Ну может Х-5 и го..но, но лучше я буду ездить и знать об этом, готовый к тому что катки вдруг отвалятся, чем буду самоуверенно кататься на Ланосе, у которого действительно колеса отлетают, что продемонстрировали, как минимум 2я примерами .Как говорится 1 случай это случайность, 2 закономерность, а 3 система. Надеюсь не предоставят 3й пример, иначе беда. Лично у меня на Прире обороты движка не плавали, салон шумный конечно, но не как на старой восьмерке ВАЗовской. Но я не думаю, что в дешевом Ланосе нет дребезга. Вот например На нынешнем моем Лансере пластик точно го..но. Весь салон не гремит пока конечно, но за 8 тыс один сверк уже проявился. Сверчков нет только на Бентли и на УАЗе буханке, там весь салон железный. Могу еще кучу косяков про Лансер рассказать. Конечно могу сказать что нет проблем вообще, но зачем врать, проблем от этого у машины меньше не станет, а за вруна люди будут держать. Я как то больше о своей репутации забочусь, чем о репутации Мицубиси, БМВ или Приоры. Я вам конечно не советую, дело неблагодарное, но все же сами просто подумайте о том же.