Re: Каско от Росгосстраха
RaiveN, я тоже в один "прекрасный" день обнаружила вмятину на задней двери и царапину на крыле, позвонила в милицию - сказали, что это ДТП, а не хулиганство, и надо вызывать гайцов. А я уже несколько дней каталась с этим "тюнингом" - подумала, вдруг вопросы возникнут - а когда, получится, как будто с места ДТП скрылась, ещё и виноватой окажусь...короче, загрузилась по полной.
Потом позвонила в РГС, узнала, что две смежные детали можно отремонтировать безо всяких справок раз в год плюс стёкла, фары и, кажется, зеркала - без ограничений, и гайцов вызывать не стала. Всё сделали без проблем по направлению.
Машина тоже кредитная, обращалась к ним уже второй раз (первый раз разбили зад, но решила всё равно делать по КАСКО, т.к. повреждения были достаточно серьёзные). Первый раз они направляли письмо в банка на предмет выявления у меня задолженностей по платежам. Но там была большая сумма - около 50-ти тыров. Во второй раз не стали посылать в банк - сказали, потому что ущерб небольшой. Сделали оба раза на официальном СТОА и очень прилично.
Вот тебе надо было сразу безо всяких справок обращаться - с этими ментами такая канитель, как я посмотрю. Может, переписать заявление по 1 детали без справок, если это возможно? Удачи в ремонте и на дорогах!