Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2009, 03:24   #652
Алексей
Завсегдатай

Автомобиль: Лада-Ларгус люкс
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
Алексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: ПРИОРА VS ЛАНОС

Цитата:
Сообщение от 7up Посмотреть сообщение
Вовсе нет) у наших задумки-то правильные, но исполнение никакое. а вот то, что разработано не у нас (про китайцев молчу, тут уж точно приора лучше), должно работать более менее без серьезных сбоев и не слишком важно, где оно собрано, ведь детали изначально запроектированны так, что бы они не отваливались.
Всё это голословно. Моя старая 111 отходила 140 тыщ почти без проблем, а у знакомого Вольво новый любит, падла, на эвакуаторе кататься -- ну хоть тресни! Моя Приора собрана практически идеально, а на тестируемой мною в салоне ИЖ-Спектре (новая, я её самый первый "тестдрайвил) сцепление было разрегулировано и коробка выла. Но я не делаю из этого далекоидущие выводы, что все иномарки гумно.
Просто тебе ну уж очень хочется, что-бы у НАС всё было плохо, а Приора тут как кость в горле! Сам перечитай свои посты, основная мысль
Цитата:
Сообщение от 7up Посмотреть сообщение
увы, советский, пардон, российский автопром славится не единичными мелкими поломками, которые есть на любой машине, а повальным отлетанием всего, чего только может отлететь и дребезжанием всего, чего только может дребезжать. да еще выходом из стоя важных агрегатов типа коробки, стартера, генератора или еще чего-нибудь.
Это ложь, просто тебе этого очень хочется. Ну кто-то негров недолюбливает, кто-то ещё кого.. но мы здесь машины обсуждаем вообщето.