Цитата:
Сообщение от 7up
Вовсе нет) у наших задумки-то правильные, но исполнение никакое. а вот то, что разработано не у нас (про китайцев молчу, тут уж точно приора лучше), должно работать более менее без серьезных сбоев и не слишком важно, где оно собрано, ведь детали изначально запроектированны так, что бы они не отваливались.
|
Всё это голословно. Моя старая 111 отходила 140 тыщ почти без проблем, а у знакомого Вольво новый любит, падла, на эвакуаторе кататься -- ну хоть тресни! Моя Приора собрана практически идеально, а на тестируемой мною в салоне ИЖ-Спектре (новая, я её самый первый "тестдрайвил) сцепление было разрегулировано и коробка выла. Но я не делаю из этого далекоидущие выводы, что все иномарки гумно.
Просто тебе ну уж очень хочется, что-бы у НАС всё было плохо, а Приора тут как кость в горле! Сам перечитай свои посты, основная мысль
Цитата:
Сообщение от 7up
увы, советский, пардон, российский автопром славится не единичными мелкими поломками, которые есть на любой машине, а повальным отлетанием всего, чего только может отлететь и дребезжанием всего, чего только может дребезжать. да еще выходом из стоя важных агрегатов типа коробки, стартера, генератора или еще чего-нибудь.
|
Это ложь, просто тебе этого очень хочется. Ну кто-то негров недолюбливает, кто-то ещё кого.. но мы здесь машины обсуждаем вообщето.