Цитата:
Сообщение от Escander
извинений не вижу, вижу что "не отрицает" это не тоже самое чтобы признавать и тем более никакие не извинения и тут-же требует признания от... не, не от меня а от них - видимо хочет что-бы весь модерский состав принёс ему извинения. Это что такой за молодой человек, который ни на одно авто себе не заработал, но указывает мне что мне на моём авто в моём возрасте ездить - позор? Что у него такой за особый вклад в форум, что сменив авто на другое начинает обливать амном предыдущее авто (откровенная деза) и все должны с этим мириться?
|
Да Александр, я согласен что в его сообщении нет слова извините и при этом он не отрицает своей вины и настроен на дружественный диалог и обсуждения на форуме. Лично я понял его слова как признание своих ошибок пусть и с оговоркой что их совершают и другие, но это наверно имеет место быть. ведь в любом конфликте участвуют как минимум двое, слово за слово... а итог: потрепанные нервы, испорченное настроение и т.п. Женя хочет сблизиться и идет на контакт, точно также как и Вы с Вадим идете на встречу и если люди садятся за стол переговоров, значит они как минимум не с презрением смотрят друг на друга.
Я не имею морального права выкладывать всю нашу с ним переписку за эти дни, да и вряд ли это нужно, мы с ним вполне нормально поговорили, он мне тоже сказал чего ему пишут в ответ. Не хочется постить негативные сообщения как контраргумент, чести они не сделают, в том числе и мне. Хочется мирно решьть возникшую проблему, а не втягиваться в эти споры.
Что касается авто и кому на чем ездить. Считаю, что модель авто тут не при чем. в жизни разные люди встречаются и их поступки или характер автомобиль не предопределяет. У меня отцу вчера исполнилось 72 года и всю свою жизнь он ездил на наших машинах и зазорного в этом нет ничего , точно также как помощь родителей при покупке авто. Кстати, хочу добавить ,что Женя не отрицал что ему финансово помогли при покупке авто, а ведь мог бы сказать и по другому. Он еще молодой и это прекрасно, сегодня ему помогут родные завтра дай Бог он им.
Цитата:
Сообщение от Escander
Это была преамбула, а теперь вопрос: думаете что есть основания для разбана?
|
Я скажу- ДА, а иначе я бы не начинал эту дискуссию. Все мы совершаем ошибки, главное их научиться осознавать, преодолевать и бороться с ними, я думаю он сделал для себя выводы. Да и для форума примирение сторон это плюс. Вот просто для примера возьмем тему обсуждения Приоры с Солярисом и посмотрим, какие у нее перспективы без Шума и других ополченцев))) Да, она не умрет, но объективность постепенно спадет, сомневаюсь что к этой теме будет большой интерес если практически все сообщения будут однотипны (конечно немного утрирую). Шум- это оппозиция в этом разделе))), которая будет привлекать внимание как новых пользователей так и тех кто не первый день. Ведь не интересно читать тему если все в ней согласны с предыдущим оратором. главное чтобы при этом была дружественная атмосфера и уважение к оппоненту.
RedWhite,
Согласен с Вами, что Наш Дом должен строиться не на агрессии и злости, а на уважении друг к другу, я сам к этому призываю и стараюсь следовать своим призывам.