Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2009, 03:50   #99
svarog
Клавиатурный мастер

Автомобиль: LIFAN X60
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 22
svarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Начат выпуск LADA Priora в исполнении «стандарт»

Цитата:
Сообщение от sprut7 Посмотреть сообщение
На счет того что ненавижу я не писал!!!!!
Неприятно когда я проехал первую тысячу и поехал в ремонт по гарантии... и это только начало...
Почему купил?? что-то нужно было брать за эти деньги...
Видели глазки что брали? Про проблемы с комплектующими знали? Ну и что плакать теперь? Купили бы за эти деньги Ланоса, Логана, Пежо 207 и радовались бы жизни между посещениями для ремонта СТО, а особенно когда расчитывались за ремонт. Да и кстати проблемы возникают далеко не у всех Приор. У иномарок в первые 3 года поломки в среднем 5,4% (до 12% макс.), то есть если брать по максимуму то примерно каждая 10-тая машина требует ремонта. Не думаю что у нас показатель на много больше.
svarog вне форума  
Вверх