Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2012, 08:54   #304
1Васильевич
Гений форума

Поблагодарили 2,054 раз(а) в 1,252 сообщениях
Вес репутации: 31
1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Продвинутые пользователи П.К. ответьте на вопрос -2

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
На самом деле не так это сложно. Понимание принципа даёт путь к дальнейшим размышлениям и действиям. А принцип работы компьютера несложный.
И это должно быть интересным. Все что интересно и к чему тянет, осваивается легче. Может некорректный пример: в детстве стишки вульгарного характера запоминались с лету, а в школе нужно было приложить усилие. Т.е. если к чему либо есть тяга-интерес, то само укладывается в голове.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Несколько раз восстанавливал компьютеры знакомых после знаменитого "пошлите СМС, чтоб убрать сообщение". Проблему решал снятием и форматированием жёсткого диска на своём ноуте. Вирус с них себе не цеплял
Я не снимал винчестеры, у меня есть несколько дисков с виртуальными системами. Они загружаются на больном компе в память и с помощью виртуальной системы решал эти проблемы.

Добавлено через 44 минуты
Цитата:
А принцип работы компьютера несложный.
Я даже сказал бы, что он не умный. Просто очень все быстро делает. Если грубо сравнить, то это как бы стрелочник. Табличка на вагоне 10, он знает что с такой табличкой нужно направить вагон на правый путь. А вагон с табличкой 9, нужно направить на левый путь. Просто все это делает очень быстро. По моему в этой работе ум не нужен (да простят меня стрелочники).
1Васильевич вне форума  
Вверх