Цитата:
Сообщение от YARYCK
На самом деле не так это сложно. Понимание принципа даёт путь к дальнейшим размышлениям и действиям. А принцип работы компьютера несложный.
|
И это должно быть интересным. Все что интересно и к чему тянет, осваивается легче. Может некорректный пример: в детстве стишки вульгарного характера запоминались с лету, а в школе нужно было приложить усилие. Т.е. если к чему либо есть тяга-интерес, то само укладывается в голове.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Несколько раз восстанавливал компьютеры знакомых после знаменитого "пошлите СМС, чтоб убрать сообщение". Проблему решал снятием и форматированием жёсткого диска на своём ноуте. Вирус с них себе не цеплял
|
Я не снимал винчестеры, у меня есть несколько дисков с виртуальными системами. Они загружаются на больном компе в память и с помощью виртуальной системы решал эти проблемы.
Добавлено через 44 минуты
Цитата:
Сообщение от YARYCK
А принцип работы компьютера несложный.
|
Я даже сказал бы, что он не умный. Просто очень все быстро делает. Если грубо сравнить, то это как бы стрелочник. Табличка на вагоне 10, он знает что с такой табличкой нужно направить вагон на правый путь. А вагон с табличкой 9, нужно направить на левый путь. Просто все это делает очень быстро. По моему в этой работе ум не нужен (да простят меня стрелочники).