Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2012, 08:28   #189
sed-oy
Старожил

Автомобиль: 21703-01-12
Поблагодарили 14 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 17
sed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: ДОПы на моём авто.

Цитата:
Сообщение от IRBIS_RZN Посмотреть сообщение
Полностью согласен с данным высказыванием. При этом еще надо смотреть чтобы 720 получалось не интерполяцией с более низкого разрешения, а были реальные 720p. Сам пользуюсь регистратором Subini DVR-027. Я бы сказал вполне приличный регистратор. Брал в Москве за 4800 руб.. Сейчас он наверное уже подешевел. Но ... если бы я сейчас покупал я бы лучше взял Carcam Q2 (оригинальный). Качество съемки на порядок лучше моего видеорегистратора, а стоит всего 5800 руб. (в одном из интернет-магазинов Москвы).

Когда милиционеры смотрели мою машину (без колес) сильно удивились что у меня видеорегистратор висит на видном месте и панель с магнитолы не снята. В своей газельке потом показали что прилетает в стекла автомобилей если на видном месте оставлять ценные вещи (видеорегистраторы, навигаторы и т.д.). Причем говорят что иногда за ночь сразу у нескольких машин стекла бъют и что-нибудь утаскивают. С тех пор я когда на ночь машину ставлю всегда снимаю видеорегистратор и панель с магнитолы. А больше у меня вроде ничего ценного и легко снимающегося нет в машине, что может привлечь внимание.

Добавлено через 7 минут

Кому как ... у меня было 2 (оба Sho-Me 520). Претензий к нему не было ... треноги и ручные радары ловил исправно. А вот Стрелку (та что висит над дорогой и распространена в Москве и области) не ловил ... да ее вроде и другие более дорогие не ловят.
Но в моем случае мне они кажутся абсолютно бесполезными ... просто я езжу не быстро. Крейсерская скорость по трассе 120 км./ч.. По населенным пунктам не более 90-100 км./ч.. Если и поймают 300 руб. не жалко. А как показывает практика у нас на трассе с превышением на 300 руб. не связываются. Много тех кто превышает на 1000 руб. и более Так что я свои радар-детекторы отдал брату и отцу.
по поводу антирадаров, придерживаюсь абсолютно такого же мнения
sed-oy вне форума  
Ответить с цитированием Вверх