Re: Рязань. Свободное общение - 2
У меня когда была 4ка, был включен датчик удара, гопники раз по машине стукнули,убежали , машина завыла я посмотрел в окно-все нормально, два стукнули -все повторилось, потом дверь вскрыли- убежали (все время я выглядывал в окно,никого,только кошки бегают), затем подбежали к открытой машине выдрали аккустику (машина завыла в очередной раз), пока я выбегал из подьезда ,они кстати подперли дверь и разобрали кодовый замок,сняли защелку что бы изнутри не открыть дверь, их и след уже простыл. Ага подумал я, нахрен этот вибродатчик. Отключил. И... в одно прекрасное зимнее утро, увидел свою машину...прально, на кирпичах))). Поставил потом себе секретки, ох и радовался я пока не провел 4 часа за их откручиванием в гараже( пополз метал на самом винте и на головке через 2 сезона). Так что тут хрен угадаешь. Парень рассказывал, выбирал самую новую многоканальную кодированную с обратной связью сигнализацию, машина стояла на против окна его работы( метров 20 до машины,через дорожку). Так уперли гады. Поэтому мое мнение, страховать только от угона ( эт совсем не дорого) с франшизой тысяч в 15-30 от ущерба, и ставить где машин побольше стоит да по освещенней место.
|