Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2012, 14:05   #11
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA Priora SE (Часть 3)

Цитата:
Сообщение от iv290678 Посмотреть сообщение
А меня больше всего беспокоят сверчки в районе задней полки, где багажник. 3 месяца отъездил - хоть бери отвертку и заного все поттягивай. Хотя на прошлой машине я полностью менял полку на аккустическую с боковинами + проклеивали мне весь пластик сзади, было реально тихо. Как говорят - чтобы на вазе небыло сверчков, сделайте погромче музыку и едте спокойно, хотя мне самому выносит мозг - как можно столько времени выпускать автомобиль и не избавить его от скрипов хотя бы первые пару лет?
Ну что ж Вы не ознакомились с отзывами на Приору до того, как её купили? Приорка - машина шумная, особенно хетч и предназначена для тех, кому нравиться поработать руками. Почитайте темы про сверчки, шумоизоляцию и сделайте всё сами. Результат не просто порадует, Вы им гордиться будете.
tst2 вне форума  
Вверх